Peperoni ripieni di tonno alla pugliese

I peperoni ripieni di tonno sono un classico della cucina pugliese, un secondo veloce, fresco, nutriente.

Gli amici di “Vino diVino” ci insegnano le basi di questa ricetta in grado di mettere tutti d’accordo, grandi e piccini.
Gli ingredienti da utilizzare sono semplici, facilmente reperibili, di quelli che difficilmente mancherebbero nei frigorifero di ogni pugliese doc.
La preparazione è altrettanto facile, basta solo porre la giusta attenzione ad alcuni dettagli dei quali gli amici di “Vino diVino” ci mettono al corrente nel loro canale youtube.

Gli ingredienti li riportiamo di seguito, per la preparazione vi invitiamo a visionare il video in allegato.

INGREDIENTI

  • Peperoni 4,
  • Pomodorini 200g,
  • Capperi 20g,
  • Parmigiano 20g,
  • Tonno sott’olio 300g,
  • Pan grattato 100g,
  • Acciughe 4-5,
  • Basilico e prezzemolo qb,
  • Olio qb,
  • Olive nere qb,
  • Sale qb,

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies.  Per saperne di più