L’immancabile piatto delle domeniche pugliesi, il ragù misto, in una variante tutta da gustare proposta da “Vino Divino“.
Gli amici di “Vino Divino” ci presentano uno dei piatti pugliesi più amati, un piatto tradizionale che loro ci offrono in una fantastica rivisitazione che ne esalta il gusto.
Di seguito troverete gli ingredienti per preparare l’ottimo ragù pugliese, ma per il procedimento dovrete guardare attentamente il video allegato, e magari iscrivervi nel canale youtube dei nostri amici.

INGREDIENTI
Carne mista 1kg;
Pancetta di maiale;
Salsiccia di maiale;
Pecora o agnello;
Muscolo di manzo;
Muscolo di cavallo.
Salsa 2 l;
Acqua 500 ml;
Olio EVO qb;
Bicchiere di vino rosso 1;
Foglie alloro 1 o 2;
Sale e pepe qb;

Ragù misto pugliese

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies.  Per saperne di più