Angela Depalma, esperta in enogastronomia, è nata l’8 maggio 1996 a Terlizzi e risiede a Giovinazzo, un comune pugliese di origini medioevali sito nella provincia di Bari.

Ha conseguito il diploma di Stato nel settore enogastronomico presso l’Istituto Alberghiero Armando Perotti della città metropolitana di Bari.
Alla sua passione per la cucina ha affiancato quella per le politiche sociali ed il volontariato, prestando la sua collaborazione con enti sociali, di caratura nazionale, come educatrice; qui ha avuto modo di tenere un breve corso estivo dedicato a persone diversamente abili.
Questo percorso, che ha visto protagonista le sue qualità umane, le ha permesso di intraprendere ulteriori percorsi formativi in ambito sociale.
Ha prestato il suo servizio presso molti ristoranti che le hanno permesso di accrescere il proprio bagaglio professionale in ambito enogastronomico.
La sua è una carriera coltivata con amore e passione.

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies.  Per saperne di più